• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2022/03/05
  • 301

クリーム塩レモンパスタ🍝

みんなの投稿 (2)
今日のランチはKALDIのクリーム塩レモンパスタソースをベースに、ニンニク、ベーコン、菜の花を足したパスタを作ってみました😄
ベースのソースだけだと、結構あっさりしてるのでベーコン炒めて足すといい感じの味になります。ただ、少し塩分がキツくなるので、パスタ茹でる際の塩は無くていいし、上に乗せた菜の花も軽く茹でただけ。
食べる際に粗挽き黒胡椒振るといいアクセントになります😄

レモンの輪切りは見栄で飾りました🤣
まぁ、香りは良くなるかな🍋
にゃあ(芸名)様
料理(1食トータル)の総合塩分コントロールは大事ですね。
わたしゃ、塩分大好き、
醤油&スパイス中毒だから
注意しなきゃなあ(;´д`)💦
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)