SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベースのソースだけだと、結構あっさりしてるのでベーコン炒めて足すといい感じの味になります。ただ、少し塩分がキツくなるので、パスタ茹でる際の塩は無くていいし、上に乗せた菜の花も軽く茹でただけ。
食べる際に粗挽き黒胡椒振るといいアクセントになります😄
レモンの輪切りは見栄で飾りました🤣
まぁ、香りは良くなるかな🍋
料理(1食トータル)の総合塩分コントロールは大事ですね。
わたしゃ、塩分大好き、
醤油&スパイス中毒だから
注意しなきゃなあ(;´д`)💦