片栗粉でトロミをつけるので濃いめにすると、かなり濃い目になるので、普段の味より気持ち薄めにした方が良いと思います。片栗粉のトロミをつける事によって、減塩出来るので良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホッコリ温まりました。
麻婆豆腐って感覚で作ったんだけど、もしかして、麻婆豆腐じゃないかな❓
食感的には麻婆豆腐っぽく作ったつもりです😅
温まりました😄
身体に優しくてあったまるね♨️😊
⭐︎したよ〜💕
トロミをつけるし、豆腐も卵も入っているから体には優しい感じにして温まったよ😄
見た目はスープっぽいけど食べる感じの和風麻婆豆腐なんだよ😁
野菜を、もう少し増やした方が良かったかな❓って思った😄