SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味し〜♡
今年は全国的に不作ということでお値段が高めらしいよ…😅
パンにカスタードと甘平をのっけて軽くトースト
紅茶にも甘平を入れてみました✌️
このスナップ見て無性に食べたくなってきたよ😍
甘平カンペイは愛媛の柑橘
濃いオレンジ色でみかんの倍くらいの大きさで平べったいの
ポンカンの掛け合わせだから皮が薄くて、喉にずっと絡むような奥深い甘みが印象的〜😄
札幌でも見かけたら持ってみて!
ずしっと重くてびっくりするよ
甘平、美味しいですよね!
紅マドンナとかどんどん新しくて美味しい高級品種が増えてますね✌️
自家用にはちょっとお高いけど、お土産とかでもらうと👀が♡になります
そして、私の好きなやつですよ〜😍
カスタード、もっと焼き目を入れたかったんだけどパンが焦げ出してしまったよ😅
バーナーで炙ったらいいんだろうけど、もってな〜い!
クレームブリュレとかクレマカタナラと言いたいところだけど、これじゃ焼きカスタードだね😁