• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/20
  • 366

たらこクリームパスタ

レシピ
作り方
1
ボウルにバター(もしくはマーガリン)を入れ、柔らかくなるまで混ぜる。
2
たらこを皮から外して中身だけにし、バターと和える。
3
生クリーム、レモン果汁、こしょうを更にボールに入れて混ぜる。
4
パスタを茹でる
5
茹で上がったらザルに移し、オリーブオイルをかけてパスタ全体に絡める。
6
ボールにパスタを入れ、ソースを絡めて器に盛る。
7
お好みで海苔、ブロッコリースプラウト、カイワレetc.をトッピング。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)