- 143
- 保存
ホットブレートの温度は中温くらいです
若者は塩分足りなければ好きな調味料かけてよし
お年頃はチーズの塩分でちょうど良くないなら
普段塩分の取りすぎだから
これから気をつけようね
私も、ちょっと塩ふりたかった
ケチャップもいいなぁ
そうそう、メープルシロップかけたら
超絶おいしいのよー
今日は誘惑に、勝ちましたともさぁ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食パンをしっかり浸して
ホットブレートで焼きました
ほんと便利なんよホットブレート
いっぺんに4枚焼けるからね
それに、フライパンよりメンセキが広くて
均等にひがとおるから
早い
今回は味付けなしで
チーズの塩分だけで美味しくいだだきました
食べるときにパセリと粒こしょうガリガリしました
ホットプレートで熱々のトースト!美味しそう♡
大活躍ですよー
野菜炒めも
平らで高温やから
全体に熱が通りやすくて
テクなしで巧くいきますよ