• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/02/04
  • 504

石焼風ピビンパ

みんなの投稿 (1)
朝ごはんの時に一緒に作った作りおきです。土鍋にご飯と共に牛肉佃煮、にら、にんじん、もやし、椎茸佃煮、半熟ゆで卵を飾り、ラー油、胡麻油、コチュジャンも乗せて、食べる時に再加熱しました。しばらくジュウジュウと、いい音してました。音もごちそうですね。焦げ付きが怖くてしっかり加熱しなかったからか、目で確認出来るほどには、おこげは出来ていなかったですが、心持ち、香ばしく感じました。
#石焼#ピビンパ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)