• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/21
  • 393

フライパンで、お手軽。キャベツの芯とセロリのポリポリピクルス。バジル風味

みんなの投稿 (4)
あらびき魚肉ソーセージ炒めに、添えて。#穀物酢と砂糖に、バジルソース#お醤油少々#ピクルス#簡単料理#ポリポリ食感がいいからキャベツの芯は、捨てられない。
フライパンにオリーブoil、キャベツの芯とセロリを炒めて、酢と砂糖いれ煮立てたら、火を止めて、醤油。
キャベツは、焼き色つくぐらい。むしろ、焼いてもいい。
一番最後の醤油たらすまえに、バジルソースをいれて、あえた。
もぐもぐ! (35)