SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アイラップに、切った白菜と細切りした昆布と、もちろんマルコメさんのプラス糀 生塩糀と糀甘酒ゆずブレンド、生ゆず絞り汁を入れてモミモミლ|⠉̮⃝ლ|
しっかりと空気を抜いて、アイラップをキュッと縛って冷蔵庫で休憩。
朝作っておけば、夕飯で食べられます♪̊̈♪̆̈
口いっぱいに広がるダブルゆず使いの簡単漬物でちょい足し1品。
#プラス糀糀甘酒LL ゆずブレンド
#SnapDish#マルコメ
#写真で!動画で!春の糀甘酒コンテスト2024
#白菜#にんじん#昆布#ゆず#マルコメプラス糀生塩糀
白菜のお漬物〜これいいね👍
塩麹で簡単にお漬物は定番だけど、この糀甘酒ゆずブレンドとのダブル使いで風味も豊かに楽しめそう😄
お茶受け🍵にもいいし、勿論🍚余分に食べちゃうわ🥰
余分に食べちゃうありがとうござまーす♡⃛
私たちは育ち盛りだからね🤭💗
塩こうじと糀甘酒ゆずブレンドダブル使いで、簡単美味しい即席漬✨
しかし…このまま育って良いのだろうか…
成人病になってしまったりしないだろうかぁ:( ;´꒳`;):アセアセ