SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも通りに焼いても、焼き色が濃くなるのは甘酒によるものでしょうか?
焼いているそばから、甘くて良い香り✨
ふわふわに焼けました🙌🏻
レシピは覚書です。
卵はSサイズ使用
甘酒ってホント不思議ですよねー!
なんでも柔らかに仕上げてくれるから😊
ちなみに型は、いつもの17cmトールですか?
甘酒って不思議ですね✨
味も柔らかな気がします😊
型はトール型使いました。
今回はいつもより膨らみが悪かったの。
水分が多かったかもです。
S卵だったので、分量を少し変えて作りました。
アタシも焼こーっと‼️
焼いて焼いて❣️
良い香りよ😆🎵
私も昔は、夏場はこんな色してたよ🏊♀️
ほのかに甘〜い甘酒の匂いに癒されたいわ😍
私も昔はこんな色だったよ🎵
留学生と間違えられたわ😂😂
美味しそう😋💕
フォローも嬉しいです😆
よろしくおねがいします🙋♀️