SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これでやっとアッチさんの酢豆角が作れる❣️
でも、コレやけに細い…本物がわからんけど細いもんなんかな?
宅配に入ってたフーロー豆はもっと太かったけど、違う種類なんかな?
香川県産にんにくと、香川本鷹と一緒に漬け込んだ。
食べるのが楽しみ。はやく発酵せんかなぁ😊
#3尺ささげ #香川県 #酢豆角 #乳酸発酵 #発酵
やったー!120円はラッキー✨まずはその位で試せるといいですね😄
フーロー豆は初耳でしたが調べてみると三尺ささげの沖縄の呼び方のようですね。初めてしりました🙌
何はともあれじっくり発酵させてみてください。様子を見たり👀匂いを嗅いだり👃楽しいと思います!
フーロー豆と同じなんや!
なんかコレ、ニラ位の太さだよ。笑
ともあれ楽しみです😊