• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/30
  • 2,576

船橋ブランドの小松菜「いなせ菜」で蒸し鶏の四川ソースをパオ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
小松菜交流会で抜いた小松菜の茎を刻んで蒸し鶏と花椒とピンクペッパーのパンチあるソースで和えて葉っぱでパオ。V(^_^)V
旨そう!(≧∇≦)
新鮮野菜のしゃっきりピリ辛和え🎶

花椒の香りも良いんだろうなぁ😊

美味しそう💕
shika から 中華蕎麦 銀時
うん 美味しかった。V(^_^)V
shika から yoshimi
新鮮野菜は食感もイイね。

美味しかったですよ。

ビールも。V(^_^)V
中華蕎麦 銀時 から shika
四川とか書いてあるとすぐに反応しちゃう。笑
もぐもぐ! (126)
リスナップ (11)