ローストビーフはフライパンで作り、出来上がりににんにく、セロリの葉とともにくるみラップ。さらにアルミホイルを巻いて、冷めたら冷凍しておき、半解凍でスライス。すぐ食べる場合も半冷凍状態にすると、綺麗に薄くスライスできます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一応お魚料理もお肉料理も作ってます~。
お魚料理とお肉料理のワンプレート(*^^*)
鱈と白子を沢山購入して、前日はお鍋で白子入りの鱈ちりでした。
それに、ローストビーフ(*☻-☻*)
そこに、座りたい(*^^*)(笑)
天ぷらか迷ってたんですよね~(^o^;)
yuccaさんの白子の天ぷら先に見てたら、ムニエルじゃなく、天ぷらが載っかってましたよ(笑)
ゆりえさんとこのご飯やおやつこそ、私の食べたいのばっかりですけど~~(*^^*)
旦那様が羨ましいったらないですよ!
勝手に私の席を作って、毎食お邪魔したいです(^0_0^)
鱈も白子もそろそろ終わりかな~とお鍋用に沢山買った残りで作ってみました~~(*´∀`*)