彩りに、ネギの小口切りを最後にちょっと追加
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トリュフ塩の匂いプンプンで悩殺😍
クリーミーで、ちょっとピリッとして、美味しい〜😋
トリュフ塩を加えたら最強の きのこペーストになるわね!
きのこ類が安くなる秋を待てないので、良いきのこ類と出会えたら、作ってみたいです💕
やっぱりきのこペースト作らなくちゃ❤️
高かったからほんのちょっと入れてみたんですが、いやはや、ほんのちょっとですごい威力ですね❗️😳
ふるさと便の中に、自宅で栽培したシイタケが入っていたので、ありがたくそれを使いました😊
見に来てくれてありがとう❗️
パンやクラッカーにも塗りたくりたいわ〜😋
美味しそう😍
トリュフ塩、私も大事に使ってます😁
ほんのちょっとで、美味しいですよね❣️
ご実家で育てたしいたけなの?
じゃなくて気になる〜😋
色々応用できそうだねぇ!
にしてもトリュフ塩、セレブなお塩様って感じやなぁ😳✨
今日は新玉ねぎがダンボール一箱届きました❗️
見に来てくれてありがとう😊
それも濃厚な雰囲気ですね〜😍
よくある醤油味ベースのきのこパスタパスタは、そんなにタイプじゃないんだけど、これはクリーミーで美味しかったです😋
見に来てくれてありがとう❗️
参考になります♪
バゲットに乗せるのもオススメです。
見に来てくれてありがとう😊