• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 2,305

豚こま、ごぼう、人参の味噌きんぴら丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚こま
100
人参(細切り)
50
ごぼう(ささがき)
25
玉ねぎ
25
サラダ油
9
CookDo豚バラみそ
20
ご飯
250
一味唐辛子
少々
いりごま
少々
作り方
0
フライパンにサラダ油をひいて豚こまを中火で炒め、焼き色がついたら野菜を加え炒め合わせる
1
野菜に火が通ったらCookDo豚バラみそを加えて、全体に絡めるよえに炒め合わせる
仕上げに一味唐辛子をふり、混ぜる
2
丼にご飯をよそい、具材を乗せ、いりごまをふる
ポイント

味噌味のきんぴら仕立て
ごはんにたっぷり乗せて

みんなの投稿 (1)
味の素コラボ
ごはんがすすむメニューフェア
「賛否両論」笠原店主プロデュース最終回
もぐもぐ! (48)