SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンドイッチでランチにしたり、リメイクしてディナーにしたり。
今朝ちぽちゃんのスナップを見て、今回はりんごバターソースとバルサミコソースにしようって即決しました\(^o^)/
ちぽちゃんのようなオシャレな盛り付けには程遠いけと😅、胸肉にバッチリ👍でした!
ワインに合わせたかったので、りんごにリンゴ酢、はちみつ、バター、白ワイン、ブイヨンで炒めてからオールスパイスをほんの少しパラりとしてみました。
ちぽちゃん♡美味しいアイディアありがと〜〜💕おかげさまで2日目も楽しくいただきました〜〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
忙しい中の食べ友ごめんなさい。スルーしてくださいね💦
本当はベリー系のソースにしようと思ってたんだす。けど、ちぽさんのスナップりんごに心奪われました〜〜(*´艸`*)
ドレスアップ、、というより普段着感満載な盛り付けですが、美味しかった〜〜💕
ちぽさんの次なる果実ソースも気になります〜〜(๑′ᴗ‵๑)お肉と甘いソースもクセになる美味しさですね💕
お肉に甘いソース、大好きです❗️
ソースの甘さがまた赤🍷に合うのよねー😍😍😍
フレンチレストランかと思ったよ〜〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚💕💕
家庭でこんなん作っちゃうMayってヤッパ凄いわ〜〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>💞
2日目のお楽しみもまたいいよね😁
お肉に甘いソース、本当に🍷に合うよね〜〜💕チーズに甘いのも好きだし(*´艸`*)
りんごのソースはやったことなかったけど、チキンにもバッチリで美味しかったよ〜〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いや、フレンチレストランはないわ〜〜。ビストロならありかな😁
りんごのバターソースをチキンに合わせたの初めてだったけど、すごく美味しかったよ〜〜💕
丸鶏は2日目も無駄なく飽きることなく楽しめるから、楽チン便利でやめられないわ〜〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
バルサミコソースも美味しそー💕
丸鶏だと、人数増えても対応出来るし、余っても次の日アレンジいくらでもできるからありがたいメニューだよ。
バルサミコとりんごのソース、どっちも美味しかった〜〜💕
ソースが超美味しそう😍😍
🐔さん、Mayちゃんに感謝してるよ!絶対😉😉
ふふ。2日目のチキン、ちょっとソース作るだけで、立派なメインになるの、楽ちんだよ〜〜(*´艸`*)
🐔さん、感謝してくれてるかな?今年もありがたく頂戴しました(๑′ᴗ‵๑)