SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもよりも浸水時間を増やして。
たっぷりお水を含んだ玄米は、ふっくらもちもちでした。
お味噌汁と一緒に頂く朝ごはんで、心落ち着いた朝。
全くマクロビ詳しくない私です(*^¬^*)これからも宜しくお願いします\(^^)/
雑穀米、三年番茶、海の塩、今の所こんな感じです(^○^)。
私も全然詳しくないですが、初めて約一年。身体がだいぶクリアになりました。
メニューを考えている時間も自分にとっては楽しくて、大切な時間です♪