SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みずほちゃま💓 美味しいレシピ感謝(^з^)-☆ わたしモグモグしてたがフォローしてなかったよぅで^^; 今更ながら 、、
好きです❤️
めちゃんこ美味そうなフォカッチャだぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほんと簡単で手も汚れない感じかな?
全量ドバッとグリルパンにいれて焼けるん?
食べたーい
なんせ黒胡椒の申し子(笑)
こんな簡単に出来るんだからいつでもできるはずと、⭐️ポチ放置してましたが、、やるわー!(笑)
パルミジャーノとブラックオリーブいいアクセント!さすがみどりちゃん!
Re:coco7476
塩量 注意! レシピ多すぎだろ思って半量にしたw re:手打ちだがメッセージ届きますように⭐︎
ラジャー✨
レシピ確認して明日作ろうと舞い戻ってきたら発見!
でやってみたとき、出来たときもそういえばあった!なんだろね
3gね!了解ありがとう😍
ぁ。もし焼く時は発酵後 指に強力粉つけて生地に穴あけ〜の オリーブオイル カロリー無視してかけ〜のそれから好きなのトッピングね😁👍🏻
フォローに素敵なお呼出🔔…そして告白♥wアリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕こちらこそよろしくねぇー😊
これめちゃ簡単だよねぇー‼︎
私も最初、本当にこれで良いのか?って不安になってぐるぐる何回か混ぜちゃったよぉ〜😅それに塩の量にびっくり‼︎一回目何も考えず入れたらま〜しょっぱいこと😵😵😵マンマはこんなに濃い味なのかーーー⁉︎⁉︎ビックリだよね😆
加水率も95%まで試したけどしっとりもっちり美味しかったし、加水率100%で焼いてる人もいたから、レシピより多少入れ過ぎても問題ナッシングよね😉てか、加水率高い方が美味し〜しね😁
みどりちゃんの美味しそうなフォカッチャ見てたら食べたくなってきたわぁー😍😍😍トッピング真似っこしよーかな⁉︎😏✨てか、パルミジャーノいや、粉チーズあったかな?
みどりちゃん、ふわっとすっごく美味しそ~だね~😍チーズのってるのがたまらんよ~(≧∇≦)💕
このレシピそんな簡単だとは!!本格的な出来上がりでビックリよ😳!!
初め塩〜素直に入れちゃった?!やっぱしょっぱいのねw なんだか水たっぷりに捏ねないとこチャパタと作り方似てるね♫ まだ焼いたことないけど😁 簡単で美味しいの一番だぁ〜(=´∀`)人(´∀`=)
粉もん控えてたけどやっぱり楽しい美味しいわぁ💓 チーズ賞味期限切れならありますわよ 笑
でもみどりちゃんのこの仕上がりすばらしくうまそー(*≧∪≦)
私のと全然違う(笑)
写真取り忘れたからまた作って投稿しないとだよ‼︎
のっちゃんもつくったのね! 簡単美味しくびっくりよねぇ(≧∇≦)
チビちゃんいるとゆっくり写真撮れないよね😁 毎日バタバタ楽しんでるかな〜 みたいなぁ💕 のっちゃんがSDいるの嬉しいさぁ〜♪♪(*´▽`*)ノ゛