• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/07/08
  • 4,566

☆きゅうりの塩昆布和え柿の種ラー油かけ ☆残った餃子の皮と残ったカレーで、カレーラザニア ☆レモンサワー 実家近くの阿部幸製菓さんの柿の種のオイル漬けはとっても美味しいよ💓 食べるラー油に柿の種入ってるの。柿の種無くなったら、追い柿の種してる😆

レシピ
みんなの投稿 (1)
#柿の種オイル漬け物#柿の種#阿部幸製菓#食べるラー油#きゅうり#塩昆布#残り物リメイク #サラダ記念日(7月6日) #簡単料理 #おつまみ#新潟の料理
もぐもぐ! (165)
リスナップ (5)