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手料理
  • 2014/05/26
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サーモンの甘夏ジャムのマリネ焼き

レシピ
作り方
1
ビニール袋に甘夏マーマレードジャムと白ワイン、塩コショウ、タイムの葉を入れて混ぜ合わせ、サーモンをその中に2時間くらい漬けておく。
2
フライパンに、オリーブオイル大1を熱し、サーモンを身の方から入れて焼く。
裏返し、ビニール袋に残った漬け汁をかけて蓋を閉めて蒸し焼きにする。
3
焼けたら、サーモンをお皿に盛り付け、フライパンに残ったソースにバターを入れて溶かし、サーモンにかける。
みんなの投稿 (3)
akikoさん♡ サーモンは息子が食べられるお魚です☺️
マーマレード、市販のでもいいですか?
akiko から konri
りえさん、こんばんは😄
はい✋市販のものでも👌ですよ💕
ジャムなので、甘みがあります。
あまり、甘いのがお好きではないようでしたら、ジャムの量を減らしてくださいね💕
akiko から konri
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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