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酵母を変えて、温度管理をしても、型のふちまでが やっとです。
ヨーグルトの方が、もう少し 高さが出たみたいです。
同じく 山食の高さにお悩みの パン焼きネコさん、突然すみません🙏 食べ友お願いします💓
桃酵母ちゃんは、私もこんな感じでした😓
やっぱり、天然女子?(^_^;)(笑)
これにヨーグルトでパワーアップしたら、良さげになりました(*^^*)
ところで、PON!最強ですね!✨
また、後ほどupしますが、めちゃ元気ですね❗️よいものを教えていただきました😊ありがとうございます🙇
大御所がそうなら、納得❗️
酵母のせいにしちゃおっと😝🎵
やっぱりヨーグルトかぁ…。
ヨーグルトで最強女子ってとこですね❗️
ポン❤️出来ました❓
元気いっぱいよね😁
アップ 楽しみにしてまーす🙋💕
高さがイマイチなんだけど、まぁいっか😝
やっぱ ヨーグルトがいいのね。梨もやってみようかなぁ。
すごーーい!! でも高さがイマイタなの? ううん、美味しそうだよ~🎵
桃よりヨーグルトの方がいい感じ?
私の紅茶酵母中種は二回継ぎ足しして昨日使い切りました。 でね、今いい感じにコーヒーがぶくぶく(^ー^)
ポンも早くしてみたいわ~💖
同じ悩みだったので、親近感が湧いてしまいました💕
酵母によって 膨らみが違うみたいです。ヨーグルトが安定して山食には良さそうですよ。
また いろいろ試しましょ❗️
これからも よろしくです❤️
桃は、一次発酵はスムーズなんだけど 二次がイマイチなの💦
珈琲出来そう❓楽しみね❗️
結構 元気な酵母だったよ。
アップ 楽しみにしてるね😊
風邪ひかないようにね〜🙋
久しぶりに しゅん山食 見たいです😁
しゅんやさんは 何の酵母で山食ですか❓私 もう少し高さが欲しいんですが、なかなか難しいです。
風邪ひかないように 気をつけてくださいね。かなりしつこいです😅
最近スーパーで果物見ると全部試してみたくなります(笑)
私は 液体で試してます。ハード系にはポンジュースの酵母がお勧めですよ❗️すごく元気です。
山食は 梨も良いみたい。私 梨やってみようかなぁ。
頑張りましょうね〜🙋💕💕
今回な何で焼こうか…ミックスかな。😁
連鎖、考えてみますね❗️👍
レーズン酵母ですか…。
私 ダメにしちゃったんです💦
今 また実験してるので、それが成功したら また試してみようかしら🎶
この前柿買ったので次は柿かな、と考えてるとこでした🐤
柿は 真希さんが作られていたと思いますよ。
ぽんジュース❗️そう、市販のです😁 生の果物だとエキスを濾さないといけないので、手間を省くために実験したら 出来ちゃいました。
ジュースに少し酵母エキスを入れて、お砂糖も少し。あとは一緒です。りんごジュースも試しましたが、パワーはポンが強いですよ。
yucca@さんが、ポン酵母のバゲットをアップしてまーす🎵
よかったら 覗いてみてください🙋
おはよぅー( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
私がちぃーっとお休みしてる間に、いーっぱい美味しいパンを焼いてるー♬朝からモグモグ、いっぱい美味しかったよー(*^^*)
お久しぶり〜💓💓
たくさんモグリスありがとです〜✨
早く お仕事落ち着くといいですね❤️ ずーっと待ってますから〜🙋
風邪に気をつけてくださいね〜💕💕
やっぱり 桃酵母はもも〜ん🍑な天然系女子なのね〜💓(笑)
撮る角度でのマジックでーす✨✨
ありがとです〜🙋💕💕