SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホールのカルダモンない😑
ローズパッズ🌹ない😑
ムリか。。
来年かな?と半ば諦め。。😑
そんな時、、
実家から桃のおすそ分🍑
コンポートにするのによさげな小ぶりなサイズ。
ある材料で作ってみることにしました。
カルダモン、ホールがないのでパウダーで。
庭を見たら、カクテル🌹がチラホラ咲いているではないですか👀✨
今年も秋に花をつけてくれたのね😭
ローズパッズ🌹の代わりになるのか?🙄分からないけど😅
白ワイン、レモン汁で10分コトコト...♪*゚
花ぴら🌹は、余熱時に入れにしました。
桃にカルダモンって合います😳💕
花びら噛むと、薔薇の香りがほんのり🌹🐽
こんなコンポート🍑もあるんですね🤗
なんだかシアワセ♬︎♡
#スケイルさんの本 #桃のコンポート #季節を味わう #季節の果物 #至福の時間 #フルーツ
可愛い過ぎる😍❤️😍
素敵ーー✨✨✨
保存容器の入れ方も可愛い💕
パーフェクト😆
なんだか私も幸せ気分です😌✨✨
でしょーー😆🙌🏼🍑🌹
絶対、自分では思いつかないわ😂
ちょっとは、女子力上がったかな~?😆(笑)
WECKの保存瓶に入れてみたら、ジャストフィット👍
出すのが大変だけどね😂💦
きてくださってありがとう💓
本物のローズ使ってるのね🌹贅沢だわ〜😍
こんな長い容器あるのね〜〜
シュトママ の寝ぼけまなこ
この素敵な絵画🖼のようなお料理フォトみて
目が
ばっちり
覚めました。
センス良すぎ
食べるのさえもったいなくて
いつまでも飾っておきたい
頂いたら
そう思っちゃいます。
確かizoomちゃん、ジャム作られてたよね😃
薔薇とカルダモン、どんな感じ?😍と魅てたの💓
こんな感じなのね~😆🌹🍑✨
たまたま、パラが花をつけてくれてたの🌹チンチクリンなのだけどね😅
きてくださってありがとう💓
こんな長い容器あるんだよ~!WECKシリーズ
なかなか出番がたいんだけどね😅
きてくださってありがとう💓
褒めすぎ😅でも、嬉しい😆💕ありがとうございます🙇♀️
とっとと写真撮っとかないと、また食べられてしまう😂
きてくださってありがとうです💓
果物のひと皿、紀伊国屋に売ってましたー😆💦amazon限定販売ではないらしい😅嘘ついてごめんなさーい🙏
昨日、紀伊国屋で買うわか買わないか凄く迷って迷って(まだ迷うかw)またまた保留😅立ち読みしててローズハップってナニ❓🤔ってなりました。後で調べてみよー。
カルダモンって意外とスイーツにも使いますよね。スッと爽やかな感じが桃の甘さと合いそうな予感👩❤️💋👩色合いも素敵で女子力アップスイーツですね☺️
そうだんたんですね!
紀伊国屋書店近くにないから、結局ポチってすることになってます😅
わざわざありがとう😃💕
ローズパッズ🌹って、ドライハーブのことかなぁ~って勝手に写真から思ってました😅
私も後で調べてみよ~!
迷ったのね~😂
私の、イラストパンと一緒(笑)
結局、立ち読みガン見👀して買わずに今に至ってます😂
本購買欲も、波がありますよね🌊
カルダモンと桃🍑、合いますね💑
美味しかった~💓
簡単カルダモンマリネもいいかも~(笑)
きてくださってありがとう💓
ステキすぎる〜❤️
薔薇もり、桃の皮の色かもです🍑😆
きてくださってありがとうです💓