SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクランボ🍒の方が先だと思ったんだけど^^;
硬そうな子🍑を、コンポートにしました。
桃とカルダモンが合うとしった1年前。
今年は、ちゃんとホールのカルダモンで作りましたよ^^;
ローズハッズの代わりに薔薇のリキュールの花弁を🌹
ついでにリキュールもチョロリ💧
テュルンと皮が剥けるのも、か・い・か・ん(´▽`)
薔薇の色が抜けて、押し花みたい❁⃘*.゚
スッキリ味のコンポート🍑
大人の味やなぁ。。と想ふ
美味しいです♡
#桃のコンポート#スケイルさんの本
#桃#薔薇のリキュール#カルダモン#大人の味# #フルーツ
🌹があると、やっぱり格上げね✌️
オシャレー✨
カルダモン風味のコンポート🍑
次女がたべて、、
ん?なんか底の方でスパイスおる( ˙_˙ )?
と、大人の味を知ってしまった(笑)
更に、薔薇を入れるなんて、思いつかないわ〜😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
薔薇と桃を組み合わせるところがすごーい!
🌹🍑の組み合わせ、スケイルさんの本からなんですが、
いろんな組み合わせがのってて、どんなお味🤔💕って組み合わせが目白押しなんです😍
この組み合わせも、素敵ですよね🌹🍑✨