SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの粒あんときな粉
桜餡~中もピンクの道明寺粉です。
桜もちらほら🌸咲き始めましたね。
#ぼた餅#お彼岸#お供え #お花見 #桜餡 #和菓子
つぶあんもきな粉も桜餡も、コロコロかわいくてとってもおいしそうです🥺💕
中もピンク、なんでキュートな🌸
お花見が思いっきり楽しめる、そんな日が待ち遠しいですね…!
桜餡に、中もピンクなんですね😍💕
桜の木の下で、これ、いただけたら、最高ですね!
知らないうちに美味しそうな物をアップしてらしたのね💕
桜餡のを1つ下さいな❣️
少しお久しぶりです(*´ω`*)
3種類のぼた餅
どれも美味しそう♡♡
桜餡が春らしいですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
3種類とも食べたいなぁ
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
桜ぼた餅🌸ピンクの断面を忘れてしまいました。
桜が咲き始めると春本番~今年もお花見はお家で。
来年こそ思い切り花の下で楽しみたいね。
桜餡~このピンクも素敵だけど、香りも味も季節限定がいいよね。
来年こそレアなお花見したいね🌸
春限定、桜餡のぼた餅を心ゆくまで召し上がってください。
三島食品になってる😺
また改めてよろしくです。
お彼岸が過ぎると桜も満開に近づきますね🌸
桜餡おすすめです。
私はこれだけで満足。
スタンダードを好む長老さんのためにいつものやつも作りました😹
体調崩したのかと心配してましたが良かった😊
なんてなんて美味しそうなぼた餅😍
毎年凄いなぁ…