SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速豆腐の水切り開始(笑)
絹ごしなのでややぺっとりしてるけど😅
ニラじゃなく、小松菜です。
カニカマは入れたよー😆
そしてそして
カレー風味のお味は!?✨
んん?
カレーだ!
でも美味しい!
不思議な白和え、
でもパクパク食べられる😆
ひろりーん
これ美味しいわぁ!✨
ちゃんと和風だしも入れたから
優しくて、でも
ちょっとスパイシーで。
飽きない味✨
娘も食べるから甘口にしたけど、
中辛もイケそうかな🤔
豆腐でマイルドになるよね。
でもこれは木綿豆腐の方が合いそうだ。
次回、木綿豆腐でも作ってみるよ♪
さてまだアーカイブ見れてません😅
午前中用事があるから、
午後帰ってきたらゆっくり見させてもらお。
#カレーパウダー
#白和え
もっさーーーーん😆
お豆腐水切り隊参上🙌
何と嬉しいつくフォト✨
カレー味もアリアリだよねー😍
そっか、小松菜も絶対美味しいなぁ🥬
葉物野菜のお値段が落ち着いてきたからお野菜たくさん入れて食べたい😆
わたしも和風だし+バーモントカレーパウダーだったけど、たしかにジャワカレーでも美味しそう‼️
白和えも進化をし続ける‼️
そして私たちは豆腐の水切り隊🤣
遅くなりました🐢🐢🐢
お豆腐水切りたい(希望)
お豆腐水切り隊(チーム白和え)
↑
うまいことかけてるな。
さすがひろりん❣️
とか感心してたら、
返信してなかったわ😂
カレー味ありあり👍
小松菜も白和えによく入れるもんね、
合うよ〜。
ほんと、葉物が買いやすく✨嬉しい😆
今日も冷蔵庫では水切り隊✨
カレーパウダーで新しい風🌪
吹いてます✨(●^口^●)
来てくれてありがとう😊