SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日はお魚料理、
「鰤とにんにくの芽の唐揚げ」。
そこにsnapdishさんから
いただいたプリンクルパウダーを
ふりふりして、味変!!
韓国ではフライドチキンの味付けとして
定番のシーズニングパウダー。
癖になる甘さに加え、
チーズ ・ ガーリック・オニオンの旨みと
コクがひろがります。
鰤の唐揚げも美味しさが増しました。
いろんな物にふりふりしたい!
次は、何にふりかけようかなぁ…
#鰤とにんにくの芽の唐揚げ
#ししとうの揚げ浸し
#白菜と油揚げのお味噌汁
#カニかま入りサラダ
#プリンクルパウダー
#おうちごはん#晩ごはん
#今日の献立 #献立記録
#snapdish
#プリンクルワールド