• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 648

さばの焼き付け梅肉風味♪

みんなの投稿 (14)
サバをグリルで焼いてからたれに漬け込みまーす♪
わお とっても美味しそうだわ。
手がこんでる~~~
くにぽん から オオトモ
サバの下には大根とカイワレをたっぷりひいて、タレを上からかけまーす😁
ん〜、美味い!
peanut から くにぽん
脂が乗ってコッテリ💕
そこを梅風味で爽やかに、
カイワレやオニスラでさっぱり…(´Д` )
(激しく妄想中…)
くにぽん から peanut
下にはカイワレ大根と大根の千切りをひいてるのですぅ〜♪
めんつゆにしょうがのすりおろしとうめを潰したのを入れてタレを作りました〜♪♪♪
peanut から くにぽん
あ〜!大根スラの方が好きです〜(´Д` )
すっかり口が鯖ですわ(´Д` )
peanut から くにぽん
あ〜紫蘇の千切りも是非混ぜて欲しい〜!(≧∇≦)
くにぽん から peanut
鯖は一尾分です!
あっという間になくなりましたが^^;
笑。

明日は、サバ?
くにぽん から peanut
紫蘇も合いますね!
ぜひ、次回入れてみま〜す(*^^*)
peanut から くにぽん
全然魚焼かないんですが、
近々挑戦したいです!!(≧∇≦)
peanut から くにぽん
次回シソ入りバージョン、
楽しみにしてます〜(´Д` )涎
くにぽん から peanut
ぜひお魚ちゃんも使って下さ~い(*^^*)/
peanut から くにぽん
これやってみたいんで、美味しそうな鯖見つけたらやってみまーす( ´)Д( ` )♡
くにぽん から peanut
おっ!
それはぜひぜひ〜😊👍
もぐもぐ! (97)
リスナップ (1)