• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/17
  • 221

牛肉、アスパラ玉子丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
アスパラガスを湯がき、水気を切る
2
牛肉スライスに湯掻いたアスパラガスを3本ずつ並べて巻く
3
フライパンわ熱しバター100gを溶かし牛肉を炒める。
その時に牛肉アスパラガス巻きも焼く
4
焼き色が付いたら焼肉のタレをいれて絡める
ポイント

少し焦がすのがポイント
豚ロースや、ベーコンでも代用可能

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)