SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉 ライ麦入り
カンパーニュは形からも迫力あるから、喜ばれます~(*^^*)
連投すみません。。
ちょっと嬉しかった~(*≧ω≦)
すごいじょ すごいじょ〜👀✨
カンパパッカァ〜んじゃ🎵
酵母パンを
こんなに頼まれたのかぁ😵
👵はイーストパン1つだって
アップアップじょぞ😨 笑
頼まれパンなんて
前日から寝れなそ〜じゃ( ̄▽ ̄)💦
りえぞ〜パン屋👮さん
大繁盛じゃな😍💕
カンパの屋上は
ヘリコプター🚁が
迷わず着陸できそうじゃな😂👍
カンパこんなにきれいに焼けたらしょっちゅう焼いちゃうなー(笑)
私はまだまだ気まぐれカンパっ😁
こちらもありがとうm(*-ω-)m
たまぁに焼けるようになったよ♪
パックリ焼けたよ~嬉しいね❗
今回は全部で5種類。疲れた😵💨丸二日頑張りました~
そう来たかっ!(*≧ω≦)
ヘリコプターねーー(笑)😂 カンパ見るたびに思い出すわ😂
m(*-ω-)m♥
最近、カンパがご機嫌ななめにならなくなったから、嬉しい~♥
来週も3つ焼くの。うまくできるかな~(*^^*)
りえぞ〜ちゃん♡
ホントに綺麗に焼けてて素敵❗️
こんなカンパや今日りえぞ〜ちゃんが焼いてるパン焼けたらお仕事辞めてお店openする😘笑
お疲れ様でした♡
メリメリ来てくれると、テンションも上がります♪
anzyちゃん、それは言い過ぎー😆
嬉しいけどっ😁
もっと上手に焼けるように頑張るわ~(*^^*)
いつもありがとう❤
クープも素敵✨本当にかっこい〜✨✨!
頼まれパンが増えてきたなんて美味しい証拠ですね♡(*≧ω≦)
5種類なんてリアルパン屋さん(笑)
山食もバターロールもみーんなおいしそう!
たのんだ人羨まし!(*≧ω≦)♡
わたし、焼きすぎかな~とも最近思って~ 焦げないからいいかっ😆
二日かかったけど焼ききりました~
酵母とイーストを組み合わせないと無理だね。頭がパニクる😅
ボケ防止にいいかも~(笑)
いつもありがとう♥
いいなあ〜😊
イケメン、人間もパンもいいよね(笑)
しかもパン屋みたいに完璧な出来!
人間のイケメンはどこにいますかー?笑
おはよー💕💕💕
確かに😌人間のイケメンはどこにいるのでしょーー。でも私の格好いいはちょっとズルズレですが😅 石ちゃんとか(*≧ω≦)
カッケー✨✨✨
強そうだわ😍
格好いいだろ~👮😏
あっちもこっちも強いぞーー😂😂
いつもありがとう♥
りまこちゃん写メ、可愛い❗
エッジも立っていい感じね〜❤️
ありがと😆💕✨ このクープ楽しい‼緊張するけどね😆
喜んでもらえたよ♪(*^^*)
いつもありがとうm(*-ω-)m♥
いつもクオリティ高くて本当すごいよーーー!
しかも頼まれてるとこがなまらスゲーーー😱😱
二日かかって五種類焼きました~楽しかったけど疲れた😣💦⤵ 気を使う~
嬉しいコメントありがとう❤
ぐるぐる(笑) そこが一番美味しかったりもします🙋
食べたいー!!って言ってくれる友達に感謝です🎵 焼くことが今はとても楽しいので~(*^^*)
いつもありがとうございます!
私、撃沈したから、凹んで作る気起きない😭😭
私のも、頼む👏👏
秋頃〜自家製酵母を始めた初心者です。こんな風にしっかり腰高でメリットしたカンパーニュが焼けません😭
私の場合いつも生地が二次発酵でダレるような気がします💦何かアドバイスありましたら教えてください💦
肉持って行くから許してね~😚
あ、このパンはごめんね~食べちゃった😁
嬉しいコメンありがとうございますm(*-ω-)m♥
先程お邪魔しましたが、えーー、すごく格好いいカンパーニュ焼けてましたよ~👍
私は二次発酵は割りと短めで焼き始めます。250℃余熱でそのまま終わりまで。
私もまだまだ勉強中なので、一緒に楽しんでいきましょ♪
フォローもありがとう(*^^*)
アドバイスありがとうございます💓二次発酵短めですね!まだまだ生地の状態の見極めもうまくつかめていないので参考にまたトライしてみます✌️✨