• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 55リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 2,278

レーズン酵母中種で カンパーニュ プレーン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (36)
頼まれパン ③ カンパーニュ プレーン

全粒粉 ライ麦入り
カンパーニュは形からも迫力あるから、喜ばれます~(*^^*)

連投すみません。。
りえぞ~ちゃんカッコイイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
りえぞ~ から もも
ももちゃん、ありがとう❤
ちょっと嬉しかった~(*≧ω≦)
格好いい憧れのカンパー♪ヽ(´▽`)/こんなの一度でいいから焼いてみたい~♪
りえぞ〜ちゃ〜ん👮💕

すごいじょ すごいじょ〜👀✨
カンパパッカァ〜んじゃ🎵
酵母パンを
こんなに頼まれたのかぁ😵
👵はイーストパン1つだって
アップアップじょぞ😨 笑

頼まれパンなんて
前日から寝れなそ〜じゃ( ̄▽ ̄)💦
りえぞ〜パン屋👮さん
大繁盛じゃな😍💕

カンパの屋上は
ヘリコプター🚁が
迷わず着陸できそうじゃな😂👍
クープ素敵~♡

カンパこんなにきれいに焼けたらしょっちゅう焼いちゃうなー(笑)
も~😆 りずむちゃん、いつも焼いてるよーー👍
私はまだまだ気まぐれカンパっ😁

こちらもありがとうm(*-ω-)m
りえぞ~ から とも
ともちゃん、ありがとうm(*-ω-)m♥

たまぁに焼けるようになったよ♪
りえぞ~ から ボンバー
ボンちゃん👵♥こんばんは~(*^^*)

パックリ焼けたよ~嬉しいね❗
今回は全部で5種類。疲れた😵💨丸二日頑張りました~ 

そう来たかっ!(*≧ω≦)
ヘリコプターねーー(笑)😂 カンパ見るたびに思い出すわ😂

m(*-ω-)m♥
りえぞ~ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがとう♥

最近、カンパがご機嫌ななめにならなくなったから、嬉しい~♥

来週も3つ焼くの。うまくできるかな~(*^^*)
なんて素敵なカンパ様💓💓💓

りえぞ〜ちゃん♡
ホントに綺麗に焼けてて素敵❗️

こんなカンパや今日りえぞ〜ちゃんが焼いてるパン焼けたらお仕事辞めてお店openする😘笑

お疲れ様でした♡
すごい!かっこいい〜✨✨
りえぞ~ から anzy
anzyちゃん、カンパ様でいい?(*^^*)

メリメリ来てくれると、テンションも上がります♪

anzyちゃん、それは言い過ぎー😆
嬉しいけどっ😁
もっと上手に焼けるように頑張るわ~(*^^*)
りえぞ~ から yucca@
やったーー!!今度はバケットをほめてもらえるように頑張るぞ~💪
いつもありがとう❤
わ…!かぁっこいい…!!
クープも素敵✨本当にかっこい〜✨✨!

頼まれパンが増えてきたなんて美味しい証拠ですね♡(*≧ω≦)
5種類なんてリアルパン屋さん(笑)

山食もバターロールもみーんなおいしそう!
たのんだ人羨まし!(*≧ω≦)♡
プラウちゃん、いつもありがとう♥
わたし、焼きすぎかな~とも最近思って~ 焦げないからいいかっ😆
りえぞ~ から pikyu
pikyuちゃん、いい感じ?(*≧ω≦) うれしいわぁ~

二日かかったけど焼ききりました~
酵母とイーストを組み合わせないと無理だね。頭がパニクる😅
ボケ防止にいいかも~(笑)

いつもありがとう♥
イケメンカンパ✨
いいなあ〜😊
りえぞ~ から みきお
みきおちゃん、ありがと😆💕✨
イケメン、人間もパンもいいよね(笑)
りえぞーちゃん〜いつの間にかパンたくさん焼いてるー!
しかもパン屋みたいに完璧な出来!

人間のイケメンはどこにいますかー?笑

おはよー💕💕💕
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
あと2つ焼いたよ~ 週末頑張ってました👮 おっはよ♪

確かに😌人間のイケメンはどこにいるのでしょーー。でも私の格好いいはちょっとズルズレですが😅  石ちゃんとか(*≧ω≦)
わお💕
カッケー✨✨✨
強そうだわ😍
りえぞ~ から りまこ
りまこちゃん、ありがとう❤
格好いいだろ~👮😏
あっちもこっちも強いぞーー😂😂

いつもありがとう♥

りまこちゃん写メ、可愛い❗
かっこいい❗️井げたのクープね✨

エッジも立っていい感じね〜❤️
りえぞ~ から nononko
btnonちゃん、こんばんは🎵

ありがと😆💕✨ このクープ楽しい‼緊張するけどね😆

喜んでもらえたよ♪(*^^*)
いつもありがとうm(*-ω-)m♥
りえぞ〜パン職人さんやん🍞✨
いつもクオリティ高くて本当すごいよーーー!
てっぺんのぐるぐるがなまらカッケーーーーっ😱
しかも頼まれてるとこがなまらスゲーーー😱😱
りえぞ~ から ゆりえ
ゆりえちゃん。こんばんは~(*^^*)

二日かかって五種類焼きました~楽しかったけど疲れた😣💦⤵ 気を使う~
嬉しいコメントありがとう❤
りえぞ~ から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん、こんばんは~
ぐるぐる(笑) そこが一番美味しかったりもします🙋
食べたいー!!って言ってくれる友達に感謝です🎵 焼くことが今はとても楽しいので~(*^^*)

いつもありがとうございます!
メリっと、カッコイイカンパだ〜〜

私、撃沈したから、凹んで作る気起きない😭😭

私のも、頼む👏👏
初めまして☺️かーっこいいカンパーニュにつられてコメント&フォローさせてください😍
秋頃〜自家製酵母を始めた初心者です。こんな風にしっかり腰高でメリットしたカンパーニュが焼けません😭
私の場合いつも生地が二次発酵でダレるような気がします💦何かアドバイスありましたら教えてください💦
りえぞ~ から みな
みなちゃん、見落としごめーーん🙇💦💦
肉持って行くから許してね~😚
あ、このパンはごめんね~食べちゃった😁
りえぞ~ から Satomin
初めまして~
嬉しいコメンありがとうございますm(*-ω-)m♥

先程お邪魔しましたが、えーー、すごく格好いいカンパーニュ焼けてましたよ~👍
私は二次発酵は割りと短めで焼き始めます。250℃余熱でそのまま終わりまで。

私もまだまだ勉強中なので、一緒に楽しんでいきましょ♪

フォローもありがとう(*^^*)
Satomin から りえぞ~
みに来ていただきありがとうございます♡
アドバイスありがとうございます💓二次発酵短めですね!まだまだ生地の状態の見極めもうまくつかめていないので参考にまたトライしてみます✌️✨
みな から りえぞ~
😱😱😱
りえぞ~ から みな
😁
もぐもぐ! (226)
リスナップ (55)