SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天ぷら揚げるの苦手なんですけど😅
美味しそうなので挑戦してみたいです!
天ぷら粉はお水だけでときますか?
コツがあったら教えてください🙏
私も、天ぷら得意じゃないのですが…^_^;
市販の、天ぷら粉にコーンスターチを混ぜて水で固めに溶いて氷を入れます。水で溶く時にあまりコネコネしません。粉のダマが残っています。氷が溶けて緩くなってきたら、粉を足します。
てな、感じですが…^_^;
よく失敗もある"わたし"です(;^△^)ア、ァハハハハハハ
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪