SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレッシュな桃を、桃缶のシロップと
桃味の美酢のゼリーで固め、下のレアチーズ部分は、業務スーパーの牛乳パックデザートシリーズの“レアチーズ”と、桃カルピス、桃ペースト、桃味の美酢、糀rich甘酒をMIXして固めました!
めっちゃさっぱりフルーティーで美味しかったです!
#糀rich甘酒 #マルコメ #甘酒スイーツ部
#桃のゼリーよせレアチーズケーキ
#業務スーパー牛乳パックデザートシリーズレアチーズ #パーティー # #誕生日
#ケーキ #フルーツ #プリン/ゼリー