• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/01/05
  • 1,669

数の子のだし煮のキムチ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かつおだしに数の子入れ、醤油・みりんで煮る
2
数の子を食べやすい大きさに切り、キムチと和える
鰹節ちらす
みんなの投稿 (1)
数の子 苦手なもので…
いただいたので、初めて処理
おせちは 塩抜きしたものをいただき
残りどうしよう… と、だしで炊いてみた
ら、白くなってしまったー😱
当たり前ですよね💦

でも、これが 臭みなくて食べやすいの❣️
キムチと会えたら、チャンジャ までは言い過ぎ!?
めっちゃ美味しかったー😋
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)