• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/08/14
  • 686

手羽元チャーシューダレ焼き

みんなの投稿 (3)
週末にチャーシューを仕込み、タレを冷凍保存しておこうと思ったら容器に入りきらなかったので、余ったタレに手羽元を漬けておいて魚焼きグリルで焼鳥に。
見た目の色ほど味は濃くない。
お酒のおともに2〜3本食べるのにちょうど良いおつまみ。
えఠ_ఠ
2〜3本でやめられるの?( '﹃' )
絶対止まらないやつ。
手羽元ってあんまり中まで味しみないのよね。。
麻紀子 から ちこ
ハッ…
2〜3本は嘘だったかも。
するどいツッコミね😂
そうそう、表面の色はすごーく濃いけど、それほど味がしみてないね。わたし薄味派だから、それくらいがちょうど良い。
もぐもぐ! (110)
リスナップ (12)