SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて聞く🐟✨
スズキさんに似てるのかな〜
ふうてんちゃん✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)良い夢を〜
じつはこれ 初めて食べた魚なの🐟💦
これは佐賀県松浦産のものだとか
脂がのってて、コリコリした食感が愉しめる魚で、切り身の形を見ると、大きい魚だと思うけど...(´・_・`?)
珍しい魚がウリのお店 どうやらスズキ様とは違うようです😋🐟
産地、漁法、締め方、輸送方法にもこだわった毎日変わるオススメ魚が楽しみ♩
酒もこだわりあり イチ押しは山口県の日本酒 獺祭(だっさい)
機会があれば一口頂きたいとこです
地元の客が多い昔ながらの長距離トラッカーの穴場的なお店です🐟😋💕
ふうてんちゃんはホント美味しいモノや珍しいモノの食べ歩きもしてて
勉強になるわァ〜♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
佐賀の方は牛だけじゃなくて
玄界灘の美味しい🐟がイッパイとれるンだろネェ〜💖✨
あー、やっと週末だよ〜(-。-;
西の方や日本海側は特に市場に出回らないという魚が豊富だった記憶があるョ🐟 出先では魚が多いけど、たまには旨いブランド肉もイイね😋🍴
あたしのUPは外食が多いんで、ちょっとした説明を付けて付加価値を醸し出してま-す 笑
この日は特大牡蠣や大間マグロ、黒ソイと関サバがあったョ🐟
異業種だけど、新鮮なまま迅速に届けてくれる魚屋号には感謝と敬意があるんだ😊💕
食うこともいいけど、たまにはしっぽりディトでも決め込んできたらぁ😁w
なにはともあれ、一週間お疲れさま!
心身ゆっくり労ってね(o^^o)♫
土日は稽古に行くよ〜!体を動かしてリフレッシュするさぁ〜
ふんどし締めて どすこいどすこい!!
リフレッシュしておいで〜😊✨