• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 314

マグロのづけ 塩昆布添え

みんなの投稿 (6)
柚子胡椒いりのタレに軽くつけたマグロにワサビおろしと塩昆布を添えました。
日本酒がうまいです。
To: mariberry 柚子胡椒イイですね😋
To: haru2004
コメントありがとうございます!
柚子胡椒とワサビがぶつかってしまうかと心配しましたが、大根おろしが結びつけてくれました。
塩気の調整に苦心しました。
To: mariberry なるほど(*゚д゚*)
なんだか、すごいですね‼
パッパッと料理の私には、ない考え…勉強になります(*'∀'*)ゞ
フォローありがとうございます(●´ω`●)
自分 創作料理が苦手で ただただすごいなあと拝見しました
自分はワイン中心にあう料理アップしてます よろしくお願いします(・ω・)
To: da0501
ありがとうございます。
お酒に合わせるお料理を、日々模索中の私です。
特に🍶の中でも、ワインは最も重きを置く存在で、深い知識はないのですが、一番大好きな分野です。
うまいワインとおつまみ情報を楽しみしています。
よろしくね。
もぐもぐ! (59)