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手料理
  • 2016/01/07
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お正月いろいろ

みんなの投稿 (6)
冷凍しておけるので便利なシャコ刺し、青森産 真鱈の白子ポン酢、串を打ってかけ焼きにした広島「地御前」のシングルシードの真牡蠣、和牛サーロインとOGBeafフィレのグリルステーキ。。
生食用白子、熱湯に潜らせて氷水に落とし、表面をやさしく撫でて薄皮をとると雑味の無い味になります。

牡蠣は串を打って焼いた方がフライパンで焼くよりもふっくらとジューシーに焼けます。
もんも❤️ から hisoka7
割烹ひそか((´∀`*))♡
今年もお邪魔しに行きます‼︎笑
hisoka7 から もんも❤️
もんもさん、お待ちしていますよ!
mottomotさんもご一緒にどうぞ!!^^
割烹ひそか?行きたいです!(笑)
こちらはいつでも、美味しそうなものがいっぱいですね💓

本年もよろしくお願いいたします🐵
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