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手料理
  • 2016/01/17
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釣り人料理『金目鯛の煮付け』②

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いや〜、本当に渋かった💦

水深300もあると、上げて良いやら悪いやら…あまりの魚信の無さに、エンジンの振動で揺れた穂先を魚信と思い出す始末😱
基本、小物釣りが好きなだけに…やっぱり深場の釣りは『漁』ですな😅
美しき新鮮な煮付け😳⭐️
ご自身で釣られたお魚は格別かと思いまーす!
お刺身やしゃぶのアップも新鮮なうちに堪能されたみたいですね👀
漁師さんだ🎌😆
次回の釣りのアップ楽しみにしてますょ〜
風流料理人 から eris
erisさん、有難うございます!
春が来る前に、もう一度行ってきます…😅
頭まで美味しそうです💕💕
風流料理人 から 咲きちゃん
頰肉も美味しく頂きました😋
風流さん。
高級魚ゲットおめでとうございます🎉
脂ののった金目のこってり煮付けはもう最高ですね!
凄いウマそー😋
いや〜羨ましい😀👍
風流料理人 から ほっけまん
ほっけまんさん、有難うございます🙇🏻
終日渋すぎで、早々と初釣りでオデコを叩くのか…と覚悟を決めましたが、本当釣れて良かった😅
通年キンメは獲れるみたいですけど、やはりこの時季のは美味いですね😋
家族ウケも良いし、味をしめてまた行こうか考え中です…💦
食べ終わったメバルに熱いお湯をかけ回して細かな身をこそげて啜れば‼︎ 想像しただけでヨダレが出ちゃいます♬(笑)
アッ‼︎ 金目だったんですね…(笑)
風流料理人 から Yoshinobu Nakagawa
いや…型は小さいですから😭
Yoshinobu Nakagawa から 風流料理人
٩(✿∂‿∂✿)۶
美味しそう♡
ご飯でもオッケー、ビールもすすみそう✨👍
風流料理人 から fu♡
この時ばかりは、冷酒でキュッとね✨

いま、金目鯛を如何にして沢山釣れるか考え中…道具から見直しとか言いだしたら、食べに行った方が完璧安いです〜😭
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