SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忙しいの終わって脱け殻になってる
脱け殻でも腹はへる❗
古くなったくるみパン二枚をフレンチトーストにする
卵液には砂糖はほんのちょっぴり
フライパンで焼きながらバターの欠片をちょいちょい落としながらパンの下に流し入れる
カロリーは気にしない
焼き上がったらメープルシロップたっぷりかける
これは心の栄養のため怯まずじゃんじゃんかけるよ‼️
#ひとりおうちランチ