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手料理
  • 2020/07/07
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ニラとたこのユッケ風黄身醤油

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ニラ
1/2束
たこ
少々
2個
A 醤油ごま油
大1
コチュジャン
小1
辣油
少々
白ごま
少々
作り方
1
ニラはサッと茹で、冷水にとって水気をしっかり絞り、2〜3cmの長さにカット。
たこは1.5cm角ほどにカット。
2
Aのタレを合わせる
3
1に2のタレを合わせ、卵黄をのせ、ごまをちらす。
ポイント

ニラ、タレは冷やしたほうが美味しく頂けます。

みんなの投稿 (1)
疲労回復のニラと、タンパク質が豊富なダイエットの強い見方のたまごを合わせてみた。
余り物のたこも疲労回復&低カロリーで、和え合わせにはピッタリ◎


#簡単料理 #晩ご飯 #おつまみ #野菜料理 #美容/ダイエット
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