SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢のお陰で柔らかくなったお肉は、ホロホロで箸で持ち上げると、骨から外れてしまうくらい。
レシピでは「ゆで汁を捨てる」とあったけれど、美味しい出汁が出てるので、スープにしました😋💕
・ご飯
・玉ねぎとわかめのスープ
・手羽元と卵のさっぱりお酢煮
・海老とアボカドとブロッコリーのサラダ
・茶碗蒸し
・かつお沢庵