• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 597

手作りやわやわ豆腐。

レシピ
材料・調味料
豆乳100mlにつき
にがり小さじ1
作り方
1
豆乳ににがりを入れて静かに混ぜて
ラップをして500wで1分半くらい。
みんなの投稿 (4)
最近、すっかり手作り豆乳にはまってしまい…毎日たべてます〜♡
こんにちは😊
私も手作り豆腐が作りたくて、同じ豆乳買って来てます❤️
作るの、楽しみです💕
ゆりねかふぇ から きいこ
きいこさんへ
コメントありがとうございます♡

この豆乳で作ると
普通の飲料用の豆乳より
一味も二味も美味しくなります〜💖
濃くてとろんとしてます😋💕💕
ハマりますよーっ😍😍😍😍
こんばんは(^O^)
ご無沙汰しています。

我が家もスジャータです。💕
いろいろあるけど…一番美味しい
なめらか〜💖ポン酢、麺つゆ、黒蜜みんな美味しい幸せ〜🎵🐰
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)