• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/04/18
  • 418

狸の宴シリーズ お疲れ様でした。m(_ _)m 皆様と乾杯‼️🍻>(・∀・)っ🍶 今宵の肴 [腹拵え] 自家製 チャーシューメン 麺/調味料/香辛料/以外は全て狸特製です 無化調/無添加 (叉焼は焼きますた/スープも引いています) [酒の肴] このしろの酢漬け(きずし) ※産地悪く大阪湾特有の臭いが…😹 [酒の肴 セクションⅡ 焼物] 豚肉と空芯菜の大蒜炒め 塩が決め手。 (*´▽`)旨い‼️

レシピ
材料・調味料
豚肉(出来たらバラ)
空芯菜
ざく切り
大蒜
殴って微塵切り
マルヨカの塩
ナンプラー
薄口醤油
五香粉
胡椒(好みで)
唐辛子(好みで)
胡麻油&オリーブオイル
適量
作り方
1
切ったら炒めるだけ(・∀・)っ✨🍻🎶
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)