SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家で普通のジャガイモを時短レンチン&豆乳ソースでscalloped potato。
芽キャベツを家にあるハムと黒酢で炒め合わせ。
フライドオニオンも少し和えました。
昨夜はパンと一緒にいただきました😊
時に、NYはチキンよりターキーの方が多いのかしら?
チキンのほうが確実に多いでございます😳
時に、我妻のいとこ夫妻がNYに居るんだけど、遊びにおいでって言われているけど、なかなか行けないのですわよ( _ _)
ヨーロッパから来たピルグラムの人たちに、インディアンが出したのが七面鳥だったそうで、それで感謝祭に七面鳥を料理すると聞いた事があります🇺🇸🗿
にゃあさまの奥様のいとこ夫妻NYに在住されているんですね👀⭐️
にゃあさまが渡米される機会できたら、わたしも嬉しいです〜😆💓
憧れるー(⊙ꇴ⊙)
朝からバタバタなんだよね!!って経験者みたいな発言だけど、経験したことないの😅
いいなぁー、、是非やってみたい!
いっぱい詰めるんだよねお腹に😊🙌🏻
わぁーい!オーブンの中覗きこんでワクワクしちゃう〜❣️❣️❣️
桜央里さんならば、美味しいturkey作っちゃいそうですね😆💓
みなさん前日(もっと前からの人も)から、用意する大イベントです。
日本でいうお正月ですね😊
作った奥さんも朝5時起きで作り続けたそうです🙏⭐️
我妻のいとこも、グリーンカード持ってるし、会社経営と、数年前に日本から進出したラーメン屋さんのコーディネートしてるから当分は帰ってこないだろうから、ホントいつの日か行くと思うのよ😄
ラーメン屋さんのコーディネートされてみえるんですね👀⭐️
もしそのラーメン屋さん、私がアップしたらご指摘くださいませ🙏💓
他国のラーメン屋がインスタントスープ使った劣化コピーの偽物で進出してきていてNYに本当の味が伝わらないって嘆いていましたわ。
有る部分ではアメリカ人大らかだから受け入れてしまっているって。
ただ、私はあの味は余り好きじゃない(笑&極秘事項)
🐥👈
長蛇の列で行った事がないですが、同僚が行った事あります〜😁⭐️
今度行ってみます!
でもグルメニューヨーカーからは、ラーメンはすごく人気ですね😊⭐️
気が向いたら行ってみてね😄
1️⃣🎐の方ですわよ😄
日本のラーメンだけってスタイルではなく、軽く引っ掛けた〆にってスタイルで切り込んだんだって。
あと、最近パリとロンドンの進出のお手伝いだけしたらしい。
本家本元は日本だし、従兄弟はNYの管理してるだけだから大した事ないしね。
…で…私はあの出汁は余りなぁ(笑)
『軽く引っ掛けたあとの〆にラーメン』ってコンセプトね👋
そちらは、爆発的💣に話題になってました。
こちらでは、新しい感覚のラーメンで、本来のラーメンの火付け素になりました。
それから、こだわりなラーメン屋さんがすごく増えました。
両親が遊びに来た時も、連れて行ったりして、おしゃれなのでいい雰囲気でお酒も飲めていいところですね。
ラーメン好きなアメリカ人友人もその美味しさに驚いてました。
1〜2時間待って入りましたよ〜😆
にゃあさん、独特スープ苦手なんですね🙊💦 日本は本当に色々なラーメン屋さんありますよね😁
パリもロンドンにも進出されたんですね。👀⭐️ 知らなかったです❗️
話は変わりますが、以前パリに行った時、鉄板がたくさん設置されてて、焼きながらのお好み焼き屋さんに長蛇の列でした。
NYでも焼き焼きしながらの鉄板お好み焼き屋さん流行ると思うのになあと思いますが、出店お願いしたいです😂
他のとんこつラーメンのスープは好きなんですけど、1️⃣🍃の赤い方が特にダメでございまして💦
鉄板焼きはNYにもステーキハウスとかで有ると思うけど、お好み焼き屋さんは無いのね👀
という事は、焼きそばも無さそうね。
マジで出店したいですわ✨✨✨
赤食べたことないです〜!
気になります〜😂
自分で焼き焼きの牛角や韓国焼肉のお店はありますが、お好み焼きはないですね👀⭐️
出店お待ちしております🙏💕💨