• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 251

塩麹漬け鶏肉の蒸し焼き

みんなの投稿 (1)
温子めし

おはようございます。
雲空の静岡です。寒さもまた戻ってくると言うので風邪予防レシピ第二弾(^_−)−☆
塩麹漬けの鳥もも肉と、太ネギを甘ぁく🍳フライパンで蓋をしながら蒸し焼きしました。
お肉もおネギもあまり、何度もひっくり返さずに片面ずつゆっくり焼いて下さいね。

おネギも陽性のお野菜なので、カラダが温めてくれますよ。

まだまだ、寒い日が続きますが
風邪などひかずに素敵な一日をお過ごしくださいねっ(^-^)
今日もよろしくお願いします⭐
もぐもぐ! (6)