• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 1,289

定番的な箸でほぐれる系の豚の角煮とチャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
面倒だから圧力鍋で時短しました★ 白米も良いですがチャーハンとの組み合わせが好きです♪ 角煮は黒糖のコクに牛蒡の香りが付いてます(笑
Hiroro から 徳之島トトロンヌ
リスナップからのフォローをいただきありがとございます(≧∇≦)

豚角煮はいろいろやってますが、まだ定まってません。😄
トトロンヌさんのSD見てたらリメイクで炙ったりしてるんですね。
参考にさせていただきますっ

今後もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(*^^*)
もう、最強の組み合わせですね😍
めっちゃめちゃ、美味しそう♡
徳之島トトロンヌ から Hiroro
自分もまだ定まってません…てか気分で甘め辛めにしてます(笑

こちらこそよろしくお願いしま~す!
徳之島トトロンヌ から ハル
ハルさん、ありがとう♪

なんか角煮作ったらチャーハンも作りたくなります(笑
魅惑的な画ですねぇ💕ホロホロ感が伝わります。黒糖で作るのいいですね。参考になります〜(^-^)
徳之島トトロンヌ から ぺぽり
肉を切る方向間違えちゃったけど、まぁいっか(笑

黒糖良いですよ~♪
もぐもぐ! (171)
リスナップ (39)