SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド
モッツァレラチーズ
プチトマト
それぞれ20時間ほど漬け込みました。
きゅうりとチーズは程よくいい感じ
プチトマトはもう少しだったかな(湯むきすればよかったかも)
アボカドはしっかり味が付いてました。もう少し少ない時間でも良さそう❣️
チーズやアボカド、トマトは初!
どれも美味しくできました♫
いろいろな野菜で試してみると楽しいし腸活にもなるし一石二鳥ですね!
今度は豆腐や肉、魚なども試してみたいと思いました🤗
#マルコメ #プラス糀発酵ぬか床 #