• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 879

Apple ginger carrot cake - 大好き💕アップルジンジャーキャロットケーキ🍎

みんなの投稿 (3)
にんじん、りんご、カシューナッツ、レーズン、黒糖のケーキ。これも無農薬のミニにんじんを使って、サラダ油でヘルシー?に、スパイスも効かせた👍 派手なご馳走の後はこーゆー滋味(地味)なの食べたくなる。朝ごはんに食べてもおやつにも✨ やっぱりこれ好き(๑´ڡ`๑)♡”
私ねいっとき
イギリスの家庭料理の本に
ハマったことがあって
派手さのないシンプルさ
ナッツやフルーツをふんだんに
焼き込めて熟成させるケーキとか
凄く好きです
かと思えば、バナフィータルト見たいに保存食をうまく利用していたり
cocoaさんの
イギリス料理をベースにした
アップ楽しみにしています
cocoa から まーぶる
まーぶるさん❤️ 嬉しいコメントありがとーございます。最近つくフォトの魅力に負けてイギリスものが減ってるんですが、また何か載せてみようと思いました。家庭料理の本に何が載ってたのかな チラッ( ͒•·̫| 気になる〜〜。シンプルだけど、ナッツやドライフルーツでリッチな味になって楽しいんですよね。このキャロットケーキは一口毎に違う具が出て味も変わって面白かったです。
確かに保存食使いも多いかも(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘) ジャムが具になるタルトとかも定番です。バナフィーもおいしいですよね。
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)