SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SnapDishさま、雪印さまよりモニター商品を
頂戴しました。どうもありがとうございます♪
早速、頂い牛乳🥛&バター🧈を使って
秋冬に美味しく楽しんだ鱈、きのこ🍄と
春の美味しい走りの新玉ねぎ🧅でグラタンを
作りました。
鱈は柔らかく優しい味わいなのでベシャメルに
チーズと卵黄を加えたコックリ味のモルネー
ソースを使い、粘度は低めのサラッと仕上げに
したので後味はサラッと仕上げ。
雪印さんの牛乳はサラリと飲みやすく
後味爽やかなのでソースにチーズや卵黄を
加えてもクドすぎない仕上がりです。
美味しくいただきました😋
ありがとうございます😊