・麺つゆは濃度によって量を調整・豚しゃぶや茹で野菜を添えて食べてるのも美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汗かきながら、すすりたいつけ麺ですね😁
ネットでいろんなレシピ出てるのですが、私は豆乳と創味の麺つゆ5対1に、すりゴマと食べるラー油とごまラー油と小口葱が定番。
麺を茹でてる間につけだれ出来ちゃうのもお気に入りです(OvO)♡
そこにラー油は最高ですね⁉︎
美味しいし簡単なのでオススメです〜♡