覚書
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母で卵とバターたっぷりのパンを焼きました。
ふわわぁーん🎵
凄いツヤですね。
思わず手が出そうになります。
美味しそうです。
両方頂きたいです。😋🍴👏🏻👏🏻😄
ありがと〜ございます😃✨
酵母のパンに慣れたくて、最近イーストを封印しています😁
酵母のパンは、風味が良くて、独特のもっちり感があって、ちょっとマイブームです😄
酵母を自由に扱えるようにがんばります✊🏻😊
早く酵母ちゃんと仲良しになりたいのだ〜😆
イーストの生地よりもベタつくよね💦でも頑張ってるよ〜
のりちゃん、珈琲酵母はどうなった?
まだ時間かかるの?
珈琲酵母ってね?
めっちゃ時間かかるんだって〜〜😅
でね?
元気がなかったから、後で仕込んだりんご酵母ちゃんプラスしたら
生き返った〜〜( ̄^ ̄)ゞ
やっとプクプクと泡が復活してくれてね?
りんご酵母ちゃんありがとうって
感じだよ〜〜😂😂
このりんご酵母ちゃん
使って、ドライフルーツたっぷりのパンを焼いてみようかな?
時間がかかるんだね〜💦
でも目覚めて良かったね〜😃✨
珈琲のパンもりんごのパンも楽しみにしてるね〜🎵
なが〜〜い目で待ってて❓
絶対に焼くからね?
(ง •̀_•́)งヨッシャー