• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/10/14
  • 499

砂肝と軟骨の唐揚げ

みんなの投稿 (3)
軟骨の唐揚げは久しぶり♡砂肝も軟骨もどっちもコリコリで美味しい😋ダンナさん作

里芋の梅肉和えは梅肉増し増し、マヨちょっぴりと少し変えて今日も!どっちイケる(笑)
軟骨、ここらへんのスーパーでは売ってないぜ…精肉店でゲットかな?
コリコリ系大好き❤︎
kayo から 麻紀子
そうそう、スーパーにあるの珍しいよね!しかもヤゲン軟骨の方‼︎シュンくんが珍しいから飛び付いた(笑)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)